甲骨文教育的老师怎么样?

甲骨文教育的老师怎么样?师资情况

全部回答

常州甲骨文教育名师荟萃,有一支敬业垂范、博学笃行、经验丰富、诲人不倦的“四型”(学习型、反思型、科研型、服务型)教师队伍,其中高级教师占一线教师的93%。他们锐意改革、不断进取、身正为范、为人师表。富有奉献精神,具有高尚的爱心和高度责任感。受到学生与家长的尊敬和爱戴。

 甲骨文教育辅导的老师问什么都能答出来。解答很详细,还不用等。这种高效的学习反馈很大程度上提高了我对不入学科的兴趣。愿意主动去学习

  高三将近一年的陪伴我和甲骨文教育一对一的老师已经成为了朋友。他们跟我年纪差距不大。特别能站在我的角度思考,提出建议。