我的系统打开注册表为什么会自动关掉呢?速求。。

我的系统打开注册表为什么会自动关掉呢?而且还有部分安装程序也是这样一打开界面就自动关闭,没办法进行安装!速求答案。。。。。 谢谢!

全部回答

中毒了,病毒的运行禁用了注册表的运行,甚至是其它程序的运行,建议升级杀毒软件并到安全模式下杀毒。

网络带操作系统的移动硬盘注册地址,好东西大家快来抢啊 听说过操作系统马上就要发展到的趋势吗? 不看别后悔! 网络操作系统注册地址(未来必然的趋势)

你是不是把注册表禁止为修改了? 这需要些写一个小的 unlock 才能打开!