武术的最高境界是什么?这是一个境界问题。

你认为什么是武的最高境界,这也是你的境界。

全部回答

最高境界就是杀人不被警察抓

  幼稚的家伙 武术就是搏斗 我是这样理解的 我们伟大的先师李小说真正的格斗家都希望自己向水一样的柔和 这并不矛盾 因为总会有人比你强壮 比你个大 比你快 这时候 所谓的速度和力量就算不了什么了 两个人的格斗其实质就是比技术 你进我退 你懈怠我进攻 你不动 我不动 你一动 我先动 正是凭借这搏击上这伟大的先进理念 李小龙创立了震惊世界的一大心的流派___截拳道。

用眼睛杀人

其实武功最高的境界也就是你做人最好的品德是一样的。 最高的境界就是你做人做到最好处。 人品好了武功也就自然好了。 愿你快乐开心 早日解决问题

无影无行  你能看到别人别人看不到你 比较适合强银行^^