经济的压力让我迷茫,我该不该继续下去?

男朋友比我大12岁,我们在一起很快乐,可是种种来自家庭,经济的压力让我迷茫,我该不该继续下去?

全部回答

    现在你都不知道该怎么办了,你认为你们的感情基础还坚固吗?判断一个人或是一件事是不能脱离具体的环境和背景的。当今是个什么样的社会环境我想不用我说,地球人全知道,那么你就要在这个现实的社会环境下按需所求,按需所取。
  当然了,具体需的是什么,只有你自己才知道。可能是由于刚毕业,涉世不深,千万不要憧憬什么只要爱情,不要面包,那是不会长久的,毕竟还是要吃穿住行的;但也不能盲目的拜金主义,所以这个尺度要把握好,就要根据你的"需"来衡量,所以你必须清楚的知道你到底要的是什么。
    别人的意见和建议只是作为参考,生活中的酸甜苦辣只有自己知道。需要权衡对方的不是暂时的谁来养谁,而是这个人的本质的优与劣,责任心与责任感的强与弱,能不能在你疲倦和受到伤害时作为停泊的港湾和保护你的翅膀。
  真正的感情得到延续和持久的原因是能够彼此呵护,支持,关心,抚慰,鼓励,而不是纵容与腻爱。  老人有这样一句话:生的好,不如嫁的好。在一个人没有经历的时候是体会不到的,总认为这是老封建老思想,只有真正走过来的人,才能知道,这句话还是适合90%以上的女人的。
  你不要从外在的来看一个男人,从本质上分析会更好一些。

经历过这么多的曲折,我给你的回答肯定让你满意,那就是 人会变的,所以你也会变的,跟谁在一起 时间长了,都会彼此快乐的~

这个问题只有你自己能做主,因为是你要和他过一辈子。如果你觉得和他在一起有幸福的感觉,我想你应该按照自己的想法去做,但是一但选择了,就不要后悔。因为这是自己的选择,以后想来,至少自己选择过,去争取过,不会给自己留遗憾。