美国投资移民咨询去那家移民公司好?

全部回答

好的移民公司不一定要挑大的, 因为我遇过有些大的以大欺小,手续程序乱七八糟的。 所以要挑好的除了要考虑他们的口碑之外, 最重要是看他们的跟你介绍项目时有没有真正把要点告诉你,不要盲目听从那个项目一定行之类,项目一定有风险,只是大跟小的区别. 最后我是光顾海外移民有限公司的,他们真的不错. 他们的详细信息不能多说,有兴趣的可以搜 ”必选海外移民顾问”

大公司不一定好, 最重要是选一些老老实实的, 能够站在你的角度帮你分析每个案子的利弊。

移民公司这么多, 很难说那些好还是不好,还是先上门看他们介绍项目等的技巧吧。