中专毕业证查询

有谁知道中专毕业证的查询网,陕西。

全部回答

中专毕业证的查询网 没有!

    中 专 毕 业 证 查 询 查询办法有三种: 1。按毕业年份、毕业证上的“学校编号”(12位数的最后 4位).如2006届毕业生吴木枝,毕业证书学校编号为200920060412,点本网页的"2006届中专毕业生花名册",找到序号为"412"的学生,即是毕业学生吴木枝的相关信息。
    2008届以后的学生(含2008届)可直接看"学校编号"。 2。上江西职教成教网(网址为 )查询。如2006届毕业生吴木枝,毕业证统一编号为04140。上江西职教成教网,点"证书查询"栏,毕业年份选"2006",类别选"成人中专",姓氏输入"吴",毕业证统一编号输入"04140",点"提交",可查到该生信息。
    点击本网页的"毕业证书查询"按钮将进入到江西职教成教网的证书查询栏。 3。点击查询: 若查找结果与实际情况不符或未能查到者,请直接与学校办公室电话(0791-6379019)联系,以便确认。