手机打开网页出现登陆路由器界面是什么问?

手机打开网页出现登陆路由器界面是什么问题

全部回答

你是输入任何网址都是会打开这个路由界面的吧,而且这个界面还是chinaunicom什么的吧! 如果是这样,那你用的就是小区宽带或是无线热点了,需要输入用户名和密码才可登录。 嘿嘿,我们大厦里就有这样的热点,现在是免费体验期,用联通3G手机号申请一个账号就可以用笔记本免费wifi上网了

你把你浏览器的地址不绑定就行了,ie的在 工具——internet-常规选项卡的主页设置,你看看你的那个框是不是有你打开的这个位置,要是有可以使用空白或是自定义一个别的什么的,完了记得保存退出

断网的时候用手摸一下路由器外壳温度高不高! 经常出这个界面,表示网络连接遇到问题,自动连接到网关,你可以试如下几种情况: 1.断掉路由器供电冷一会儿再开 2.把路由器复位,重新设置 3.断网时观看猫的状态正常与否