《仙域》如何轻松刷45FB

《仙域》如何轻松刷45FB?

全部回答

    我是百花,不知道别的门派的攻防情况,只就我自己的经验来写。 吃的药如果想省钱的话建议准备大小两种。 选择挂机的可以用小一些的药,手动刷的一定要用大药。 我挂机一般吃2000的血,50的蓝,刷一次用150个左右血,550个左右蓝。
   第一层不多说,就是清小怪,建议没有耐心的人挂机,一般20钟内就很好搞定,剩下的时间足够你磨死7个BOSS,第一层的小怪掉戒指和手链,小BOSS还掉高级丹药的材料,偶尔还给俩补天或陨铁。   第二层也比较好过,尽量避免被怪群殴,遇到3个以上围过来就跑吧,如果你够强,就两个群攻技能把群殴你的咔嚓掉。
  第二层的怪掉戒指。 第三层就比较让人头疼了,七个BOSS,跟北斗星一个阵势,刷这一层一定要用大药。 看到有的帖子里说如果你对自己的网速有信心就卡右上角打,这个纯粹是误导。  即使我对自己的网速有信心,我对哥们的服务器也没信心,新人千万不要往右上角 跑,至少惊动3个BOSS,一准横着出来。
  保险的还是卡右下角,一进去立刻站到右下角,就是柱子旁边。第一个BOSS如果你对自己加血的控制力没信心就选 挂机,一定要动作快,一般第一个BOSS第一招都会秒你一半多血。  手动的一定要大药顶上,如果不是实在撑不住尽量不要退到第二层,因为一出一进很容易惊动 开阳。
  只要扛过一半血一般就不攻击或攻击次数减少了。如果你不幸惊动了开阳,一定要退到第二层,补满血等好技能CD时间,轮回战吧,就是费时间了。第一个 BOSS比较大方,给的东西一般比较多。   第二个BOSS开阳是我见过的最无耻的BOSS,你打第一个他会跑过来添乱,你单独打他到半血的时候他又会开始乱跑,同样惊动另一个BOSS来打你,所以 当他开始跑的时候你一定不要追过去,即使是选择挂机的也要立刻停下,或者打开地图控制下地点,直到把他弄死,(对于这种可耻滴BOSS,一定要狠狠滴鞭 尸)开阳很小气,一般不给好东西。
     后边两个都差不多,建议先打两边的(咳,不看游戏名字记不住),只是要注意天玑,这个BOSS很容易出强暴击,运气不好会被秒,实力不行的这个可以尽量用轮回战,磨死为止。 还有一个天枢,蛮憨厚的,反应速度比较慢,但是有一个定身的技能,其实不恐怖,你放风筝打一般不会中,即使扛着打也一般不会挂。
    三层的BOSS出衣服裤子鞋武器,金丹,高级丹药材料,补天,陨铁,运气好还出挂机卡。