如何注册香港现成公司如何购买香港空壳公司

全部回答

    空壳公司通常都具备以下特点:1。从来没有委任董事,2。已经做好公章,股票书等法律所要求的文件3。从来没有开始经营业务,因此,购买者只须提供所需文件,便可以即时使用,而且不需担心隐蔽风险。
  需要注意的事项:现成公司成立时间:香港公司为周年年审,购买的日期决定年审的时间现成公司注册资金:远勤现成公司按照标准注册资金1W港币登记注册公司业务:购买之前公司是否开设过银行账户,是否有业务发生,远勤成立的现成公司均未开立银行账户,无业务发生客户公司业务性质:如购买现成公司目的是为了在中国注册代表处,那么现成公开的成立时间至少需要2年。
    注册其他中国公司则无此时间要求。