腾讯视频的弹幕功能是没有了吗?

腾讯视频的弹幕功能是没有了吗,取消了是吧,记得之前有飞幕的呀,现在是不是已经取消了,没有了,有谁知道,求解。

全部回答

    这个功能是群视频弹幕,所以不太可能用到腾讯视频网。 所谓群视频,就是在群中由某人建立视频房间,其他人进去观看和吐槽。而这弹幕就是用来吐槽的,虽然其实平时我们都是直接用语音吐槽的。
   至于吸引小学生离开B站,那是不可能的。 不过,倒是可以分流人群,如果你们不想去B站看到低质量弹幕,或许可以自己在动漫群里开个新番视频直播,约几个群里好友进来观看。     相比于B站的面对大众电影院,这个功能就像面对最多十几二十人的家庭影院。

   不过遗憾的是,腾讯群视频直播质量比较差,目测只有清晰度320P。上面骂人的 讲脏话的 太多 影响到视频效果所以取消了。。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

没有取消的.

    你说的是腾讯朋友网(原QQ校友网)的好友搜索功能,以前人人网未改名叫校内网的时候也有此搜索功能的。 另外,注册朋友网的头像一般要求真人相片且人工审核,大部分头像偏真,但不属于视频认证,只是头像相片认证。
   在朋友网主页或首页,点上方导航的“好友”,再点击“可能认识的人”,左侧就有筛选的选择项:现居地、家乡、公司等。   不过这些都是用户在个人资料里完善补充后才能搜索,假如你要找的人并没有把个人资料填完善,这些搜索功能很难筛选他/她到结果列表的。
   还有,你可能在“人脉”列表里看到不少好友的好友,可能会遇到不少你所认识的已经注册朋友网但没加好友切被你好友所加的好友。