建议爱问仿效以前的捐赠艾滋病遗孤活动

如题。

全部回答

  早些天先见到过郭真人的类似的捐分的倡议。对于一个立足于公众并服务于公众问答平台来说,确实应该在母体(新浪)之外,积极回应网友的心声,并为灾区做一些力所能及的实质性工作。 应该说有此倡议的,之前或正在通过单位或社会的渠道积极为灾区人民尽了一份力。
  不能单纯理解为在财物方面的吝啬。 不知道这样的积分有什么用。如果知识人栏目组有类似的意愿和活动时,可以把本人的积分直接划走,也算是为此倡导尽绵薄之力。

跟随清泉老师的脚步。虽然我的分不多,也完全可以全部划走!

支持!我的也想全部捐了,怎么进行呢

我已经捐了2000分了,2000分能换一个10元的慈善爱心卡,可惜我的分太少了。

把我的积分也全部捐出。

跟随清泉老师的脚步。虽然我的分不多,也完全可以全部划走!