做爱前阴茎流出的液体能导致怀孕吗?

有一次我和男朋友做爱,一开始他没用套只是把他的阴茎插到我的阴道里接着就拿出来了,可我看到他的阴茎上有一些流出的黏液,我怕这个会不会导致怀孕.请大家告诉我 谢谢了

全部回答

从你所描述的情况来看,你男友阴茎上流出的黏液是前列腺液的可能性较大。因为男性在受到性刺激的情况下,前列腺会分泌出一种黏液,称为前列腺液。前列腺液中可能会含有少量精子,若精子通过阴道流入宫腔后与卵子结合(前提是你处在排卵期),才有可能发生怀孕,而这样的机率不是很高。你若是实在不放心,可以使用测孕纸或观察下次月经来潮时间来判定。

不要误导呀,是有怀孕可能的

这分泌液中没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。

这个问题很好解决,ml/次之前口交一下不就干净了

兴奋时分泌的液体里面仍然含有少量精子,大约5万。有怀孕的机会,建议密切关注。以后记得全程都戴安全套。