易信和微信有啥子区别啊?

全部回答

微信是腾讯的功能我就不说了。 易信是网易和电信出的,可以免费给手机发信息或者打电话(说白了也就是语音)。但是腾讯的QQ多 人多基数大所以玩微信的还是暂时比易信高,未来就不好怎么说了。

匿名用户

1)、微信通信语音质量不清晰;易信将其提高了3倍以上, 2)、微信用户有钱的发高清图片,没钱的发不清晰的图片;易信全部可发高清图片; 3)、微信群聊目前限制40人,易信目前100人,但是用户可单独申请,并没有人数上线; 4)、微信个性贴图表情收费,易信全部免费; 5)、微信只能手机通话,易信做到全网互通,包括手机、PC,甚至固话语音留言;

匿名用户

易信可以发送短信,电话留言等。如果对您有帮助,请设置答案 有用 ,谢谢

电信出品的前者很坑爹『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』