胳膊上有个大手术疤能去当兵吗

            在这个位置 外侧有个大约7公分的手术疤。。能去当兵吗。伤疤有3年了

全部回答

病情分析:胳膊上有伤疤,一般是不能当兵的,但是具体情况还需要看疤痕的大小以及当地的当兵志愿情况,可以去相关地方进行咨询,可以采用激光手术祛疤,祛疤后注意保持伤口干净,尽量避免沾水。平时不小心受伤时要及时消炎处理,不要用手去撕扯结痂,避免留下疤痕。

以楼主这种情况是可以当兵的,烟疤、刺青、耳洞不可,否则会影响部队形象。除了空军以外。。。