新汽车过户需要走什么程序

全部回答

需要去车辆登记处做记录

过户不管你是新车旧车,只要有合法手续,去车管所办理就行了。

  买方:身份 证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。 买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。 卖方:车主身份 证、车辆行驶本、车辆登记证、购车原始发 票(如果之前过过户就是过户 票)。
   卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。 车辆原始购置发 票原件或持上次过户发 票。 车辆行驶证原件。 车辆登记证书(大绿本)。 外迁需要购置税小本(01年以前是小红本01年以后小绿本)。
   双方:签订二手车买卖合同 带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。