老婆出轨和别的男人住在一起,我合法的,用什么方法能解决,以暴制暴,还是上法院关系不好这社会有钱人天下

全部回答

    这个社会不是有钱的天下,是法理的天下。如果不能挽回失败的婚姻,要么协议离婚,要么诉讼离婚,不应当采取以暴制暴的方法。如果对方是以暴力形式“夺妻”,是触犯刑法的行为;如果您同样采取暴力方式对抗,也是触犯刑法的行为,“杀敌”不成,造成自损。
  有理变成没理的,恐怕也不是您的初衷。  掌握对方过错的有力证据,诉讼离婚解决问题,使自己处于懂法、讲法,用法的有利位置,争取更多的合法权益是明智的选择。相信法律而不是相信法院的某个人,就一定能解决问题。
  冷静地搜集证据,不要激化矛盾造成自己过错甚至涉罪也是明智的做法。证明对方出轨的证据有:1、保证书、道歉书、悔过书等,婚外情被曝光,一方情急之下写下的表示悔改的书面证据材料。  2、单位查实职工的婚外情后,有时会对其生活作风问题做出处理,会有一些处理材料。
  3、双方来往的书信、短信、电子邮件、电脑博客日记、QQ聊天记录等,此类证据除书面证据外,短信、电子邮件、电脑博客日记、QQ聊天记录等均应先作一公证,再提交法院为宜;条件不允许也应当尽量自己固定保存起来,手机短信可以连着手机以其用数码相机拍摄下来,电脑和网络资料可以截取全屏保存。
    4、捉奸在床,收集这类证据难度很大,可通过拍摄像取得,但侵犯隐私权的不能作为证据使用。5、嫖娼事件被查出等,通常有警方介入,有警方的笔录。6、人民法院对一方的重婚认定法律文书。
  7、证人证言。8、夫妻双方就婚姻外遇相关情况交涉的录音资料、婚姻一方与第三者在共同场所出双如对、携手拥抱或进入房间等行为的录像和照片等。  。