浙江或者周边地区是否有玉石加工厂

浙江或者周边地区是否有玉石加工厂急需知道~所以来知道寻找答案

全部回答

       浙江武义神舟宝石工艺品厂   地址:浙江武义武阳东路255号 销售部:0579-7621096(FAX) Email:sz@   该厂除采用国内外优质宝玉石材料外,还特别采用中国古代神话传说中女娲补天所用之五彩萤石,它兼有玉石之润和水晶之丽。
    在宝玉石界常将绿色萤石称为软水绿晶,紫色萤石称为软水紫晶。通过精心选料和设计,采用先进的设备,以精湛的技艺手工制作,作品或晶莹瑰丽、浑厚庄重,或玲珑剔透、栩栩如生,极富文化内涵。
  具有较高的观赏、收藏价值和增值力。已拥有合法开采权的矿山,固定的生产基地,具备完善的销售网络,高素质的员工队伍和各种专业人才。  能生产山水花鸟、飞禽走兽、仕女人物、文化器具、神话故事、时尚饰品等多品种、多规格的产品。
  同时还可以由客户自行选料、设计,也可以来料、来样加工,满足各方面顾客的多种需求。

楼上所说便是呀~~

金华就有啊!你来啊!