有哪些热门电影

好看的

全部回答

2012年电影大片:《指环王前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《贞子3D》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《007》23《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》

黑衣人3,马达加斯加3,

复仇者联盟 穆赫兰道(角色很美,剧情要用脑子)

黄金大劫案, 匹夫,雨果(获奥斯卡奖了的),长大后(经典很好看的)

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》