怀孕6个月胎儿脐带绕颈一周怎么办

全部回答

现在才6个月你不用担心,有时候宝宝自己会转下来的,如果转不下来的话,这个方法你试试:跪在床上,屁股向上翘,上半身下压,就是那种跪拜的姿势,然后做深呼吸保持此动作3分钟左右,每天重复此动作2-3次,不久胎位会转过来的. 我那会在7个月的时候就用这个方法把宝宝的头调过来的,是医院的医生教的此法,很安全的,放心吧! 祝:母子平安,生个健康的宝宝!

我当时也是一样的,不过生产时没出什么问题,还是顺产的,只是侧切了一下。现在大部分都会出现这问题,临产时做完B超听医生的吧,看是顺产还是剖腹!不必太担忧!祝愿你生个健康漂亮的宝宝!

你好,按时做产检,绕一周有可能绕回来,如果发现绕量两周就需要格外谨慎,会发生胎儿宫内窒息,遵医嘱是否选择提前分娩。 月亮妈妈留

宝宝脐带绕颈是很正常的现象,六个月脐带绕颈一周还有可能会绕出来的,不必太担心。即使宝宝绕不出来,到临产时还是绕颈一周,也没关系,绕颈一周不影响顺产。祝健康。