烤漆房怎样才能达到环保标准?

烤漆房怎样才能达到环保标准?烤漆房一般配置什么废气处理设备?

全部回答

    随着消费者对家具质量的要求不断提高和国家对家具厂环保要求越来越高,家具厂对家具生产中家具表面打磨环节越来越重视。但在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。

  这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质极大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。   志程活性炭环保箱 志程漆雾处理箱 志程烤漆房喷漆房有机废气吸附装置,活性碳吸附箱废气处理设备 活性炭环保l过滤箱 。

一般用两台3kw的压风机就可以了,也可以用3台,两台压风机,一台抽风机 创新志程烤漆房-----环保设备-----超级全------让环保达标不在是一个问题

  汽车烤漆房需要2至3个风机就差不多,但是要注意烤漆房与风机的设计问题: 一、气水分离沉降应充分且便于清理。 二、水洗雾化喷嘴及管路应便于拆卸、更换及清理。 三、确定合理的喷漆室水平面空气平均流速,送风、排风系统合理匹配,保证喷漆室内微正压,水帘厚度应均匀,应注意上水槽的结构形式及供水管路分配。
   四、水帘板下部至水槽液面的距离应合理。 五、确定合理的配置形式,确定合理的喷漆室水平面空气平均流速。 还有就是烤漆房的环保一定要达标,肯定环保的设备也是不能少的。 。