捷达加100元的天然气跑的到好多公里 ?

全部回答

  天然气可分为高热量天然气和低热量天然气两种质量组。与低热量天然气相比,高热量天然气具有较高的热值和较低的二氧化氮和二氧化碳成份。天然气的热值越高,消耗量就越少。然而即使同一个质量组中的天然气热值和二氧化氮或二氧化碳成份也可能波动。

  因此,只使用一种质量的天然气行驶时车辆的天然气消耗量也可能有所不同。发动机控制单元可自动检测和适应天然气质量,因此可向储气瓶混合加注两种质量不同的天然气。在加注另一种质量的天然气前,不需要将储气瓶中剩余的天然气完全耗尽。

一立方气顶一升汽油,你的车烧几个油就会烧几方气。按我们这2.2/方计算。一百元可以跑650公里左右。