日照第四海水浴场附近有哪些渔家乐

全部回答

  日照的海最好,无污染,干净 卫生,住渔家,便宜。 国家鲁南海滨森林公园也就是四浴场里面有日照最好的沙滩,附近就有渔家可以住。在四浴场周边比较好的应该是吴家台那边的巧克力渔家,在日照知名度高,正规连锁的。

  环境虽然不是很高大上,但是朴实,不是那些宾馆酒店能体会到的民俗风情。且吃海鲜巨便宜,都是活的,绝对的新鲜。各种海鲜都是现宰的,虽然场面有点血腥,但是很新鲜啊,从未吃过这么鲜嫩的海鲜,口味超级赞的。