法拉利车队的赞助品牌有哪些?

全部回答

AMD 壳牌 万宝路 沃达丰 普利斯通 菲亚特 FEDEX POTENZA VODAFONE LOREAL 当然了肯定还有法拉利自己的标志啦!

皇家壳牌(荷兰) AMD 万宝路 沃达丰

主要是万宝路

    面对具有如此号召力的车手,法拉利重要赞助商——美国高利特集团有限公司也不会坐以待毙,他们主动出击,希望罗西与现在的赞助商解约,投入旗下的著名烟草商万宝路麾下。而且法拉利的另一家主要赞助商沃达丰电讯也在努力游说罗西,希望他放弃与意大利电讯公司的合作。
  沃达丰是跨国性的移动电话营办商,总部设在英国波克夏郡的纽布利及德国的杜塞尔多夫。    现时为世界上最大的流动通讯网络公司之一,在全球27个国家均有投资,另外14个国家则与当地的移动电话营办商合作,联营移动电话网络。
  而该集团为了达到全球扩张的策略,选择了体育赞助这个最富有成效的方法,它在竞技领域的触角早已伸向了曼联、法拉利、贝克汉姆(已解约)以及DTM(德国房车大师赛)等等,面对沃达丰动辄数千万英镑的赞助合同,“小飞侠”焉有拒绝之理? 。

皇家壳牌(荷兰) AMD 万宝路 沃达丰