EVA序主要故事情节是怎样的?要详细点哦谢谢

全部回答

    这次《EVA新剧场版:序》的讲述重点是在TV动画的前6话,以“屋岛作战”为高潮结局。在这个作战计划中,作为主角的真治与无口少女绫波丽之间类似爱情的感情种子逐渐发芽。这次的《EVA新剧场版:序》也以此为中心线索,以真治与绫波、真治与父亲源度之间的关系作为两个基本点(一个中心两个基本点!?)并在影片中原创了不少便于今后故事展开的小故事作为伏笔,难以理解的“人类补完计划”、SEELE与使徒的关系、真治与绫波的关系等也成为了争议的焦点。
    值得一提的是因为《EVA新剧场版:序》只讲述了TV版的前6话内容,所以作为另一名EVA驾驶员的明日香并没有登场,双马尾傲娇始祖的fans可能要失望了。明日香饭就纯粹当这次《EVA新剧场版:序》是绫波丽的故事去看好了。