一千平方左右的厂房做环氧地坪施工大概要多少钱呢?

一千平方左右的厂房做环氧地坪施工大概要多少钱呢?一千平方左右的厂房做环氧地坪施工大概要多少钱呢?包工包料要多少钱呢?急急急、、、、

全部回答

厂房环氧地坪施工最普通的可能就是10块左右,如果您想做其它功能性的地坪漆就高点了,功能性地坪漆就要看您用的是那种地坪了,建议您找浩泽建筑咨询下哦,我家厂房上次是找他家做自流平的500平方大概前后花了不到1W,我地基还是不是很好的那种,地基需要他们加固下的。

这个要根据现场施工工艺及施工作业难以程度,一般正常空旷场地做四遍工艺,6-8元,如果您想做可以找浩泽建筑详细的了解的哦。

包工包料有10到50不等,看您厂房需要什么地坪了,有耐磨的,防滑的,防腐的,防静电的等等,不知道楼主想做那种。