梦见很多老虎

全部回答

    梦见很多老虎,得此梦五行属木,是感情中会有烦恼,感情中过于强势则对你生活有不利影响,若能与他人真心者则对你生活有所改善。彼此因感情之事吵架者,则生活更为不顺,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。
  所谓梦虎者乃是近期在事业中有阻碍之事,或感情有纠缠,对你生活多有不顺,难以改善。    单身男人梦见很多老虎,感情中有烦恼,乃是与他人感情纠葛多,对你生活不利,得此梦与属马之人,属狗之人合作乃是三和火局,事业良好。

  已婚男人得此梦,事业小事多被他人所影响,导致心绪不宁。从事与饮食,食品等相关行业者梦见很多老虎,近期求财得利,事业发展良好。从事与装修,木制品等相关行业者,近期事业中多为他人所影响,此乃不吉之兆,如能调整事业方针,生活会有改善。