这个想法让我无法呼吸

  读大学的时候,我和一个男生真心相爱,一直都觉得会嫁给他,并且我也一直想把自己最宝贵的东西留到新婚之夜,坚持了四年后,一次偶然的机会,我们发生了关系,由于缺乏保护意识,不小心我怀孕了,后做了流产手术。但是最终我和男友还是因为家庭关系分手了。 我一直对其他的男性持拒绝的态度,8年了,就这样孤独的度过。
   但是现在,我终于遇到了让我心动的男人,他很爱我,我也逐渐敞开自己的心胸。 但是过去的经历,尤其是那天晚上发生的事情和那次手术简直成为一个梦魇随时在我大脑中浮现,白天、夜晚,我都不能自拔,我感觉到他可能会比较在意这个,我想告诉他,但是我觉得自己会失去他;我不告诉他,我又觉得自己在欺骗他。
   尤其让我担心的是:如果不告诉他,那婚前检查时,医生会检查出来告诉他吗?如果结婚后,想要孩子检查的时候,医生又会检查出来告诉他吗?如果以后生孩子的时候,医生又会发现后告诉他吗? 真的好痛苦,不知道该怎么办好。 很想有经历过的朋友给我点建议,我觉得自己已经因为这个问题都无法呼吸了。

全部回答

检查出什么?你的处女情节别那么严重好不好?那次的手术隐瞒了就是,没必要说,说了反而不好~以前有过流产医生不会检查得出的,也不会说的。(除非刮宫有过好几次导致子宫壁变薄)以后要孩子、生孩子都可以隐瞒不说的,除非以前生过孩子,医生在接生时可以看出,流产的是看不出的~

    爱他、希望和他相守今生,就“打死也别说”!有时这种“坦白”会毁了你们,真是不要小看啊! 另外,初夜不见红也有很多原因,像我和老公当初就没有,因为我上学一直是练舞蹈和体操的,可能和运动有关;有的人天生处女膜较厚较柔韧,也不会见红的。
  你虽不是处女了但可以绝口不提,现今的男人对此也不会看得太重,但你若告诉他那段历史,可就是亲手在你们中间划开一道裂痕,他会总也不能释怀,会因此怀疑自己对你的爱。   至于婚检、产检、分娩,那都不是问题!婚检男女分开,报告上也不会标出处女与否这一项,只是最后给个“健康结论、可以结婚”,附两张验血、肝功的化验单而已。
  而产检和分娩,你没有生产史怕什么,那一次人流不要提就好了。 为了幸福,永远善意地隐瞒这个秘密吧。

人流是看不出来的,这个完全可以放心。 还有你的观念也别太沉旧了,没有必要把这个看的太重,如果他真的爱你他不会在意你的处女膜的。 我个人意见还是不要告诉他你的这些事情,男人嘛,有时也。。。。。虽然他可能不在乎(因为爱你),但有时,也会是他的心病!!!美丽的谎言有时真的很必要

不要说,这是你自己的隐私,爱他也不一定要把稳私跟他讲.相比而言,男人性方面的隐私比女人多得多,但真少见有困惑的,更别说像你这样心重得无法呼吸的了~~ 不要放在心上,要快乐地生活!!

检查不出的,而且现在都不做婚前检查了,你可以在准备怀孕前做孕前检查,你不说没人知道你流过产。