拥有什么特性的螺母才能被称为防盗螺母了?

全部回答

    防盗母就是拥有防盗作用的螺母,因为在户外使用通过普通的螺丝使用经常会发生被盗的事件,而通过防盗母与防盗螺丝的使用在很大程度上避免了被盗的危害,因此使用防盗就大大的减少了不必要的损失。
  而且防盗母在使用上非常的方便,通过专用的扳手就可以安装也不需要使用复杂的工具,因此在使用上受到了非常多的关注。    防盗螺母的有好处1、可以预防因为人为偷盗而引起的人身伤害及财产损失,花不多钱保障设施安全性。
  2、性价比更高,比普通螺母更耐磨、耐腐蚀、耐用。3、专用扳手不因为工具使用不当造成螺母,滑丝上了不等现象。4、防盗螺母是一次成型的产品,因为盲槽径向的尺寸逐渐变小其内部的滚珠卡在螺纹内从而起到了非常好的防盗作用,而其内部配有专用塑料内衬套以塑料垫圈来保证滚珠活动自如。