介绍些好听的泰语歌曲

比较喜欢泰语慢的。。

全部回答

    给你推荐泰国国民歌手da endorphine的歌非常好听yo~1 ได้ยินไหมdai-yin mai(你听到了吗)2 คืนข้ามปีkeun kaam bpee(跨年夜)3 เมื่อเขามา。
  。。ฉันจะไปmeua kao maa。。。chun ja bpai(当她来。  。。
  我会走)还有小美女punch的感性嗓音慢歌推荐เพื่อนpeuan(朋友);แปลว่ายังหายใจbplae waa yang haai jai(还有呼吸)都是我自己翻译的哦,请加分~~。