我电脑是WIN7系统 用360系统重装大师能不能直接装成是?

电脑是WIN7系统 用360系统重装大师能不能直接装成是XP的啊

全部回答

这种方法不靠谱的,朋友还是学习一下常规的装机方法吧。有个比较简单的方法:先下载ghost win7(ghost版的,因为驱动相对比较全),虚拟光驱加载或者直。接解压到非系统盘跟目录下(非C盘,如D:\),直接运行安装系统.exe运用程序,选择ghost系统镜像(默认是直接识别到的),然后选择还原系统,确定即可。会提示你重启电脑,给他重启自动安装就好了

那得需要你重新分区呀亲 最起码得两个系统分区 一个分区装WIN7 一个分装你想安装的系统

我觉得 这个应该是不可得的 必须自己重新装 。