教育机构面试老师

教育机构面试老师,没有经验,去试讲加上答题,最后没有录取我,不知道是题答的不好,还是试讲不满意我试讲还没讲完20分钟,就打断我,问面试的问题了,是什么意思?反正最后没用我,还有今后试讲是讲题好还是讲知识点干货,还是像正规讲课一样讲的生动形象,引入一些情景啥的?

全部回答

哈哈,我就是从事一对一教学的 数学教师,刚好也是初中哦~ 抽题的话,你不熟悉知识 是不行的啊。讲完题 你能来举出来 两道同样类型的题。这样效果会非常好。 我教数学,一对一教了7年了。感觉一对一跟上大课,最大的不一样就是,除去讲题,还得摸清这个学生的心理,做题习惯。根据这些个人信息,去制定辅导方案。这样,学生成绩就很容易提高。