电脑蓝屏怎么弄

电脑蓝屏开不了机怎么办

全部回答

希望帮到你

    蓝屏蓝屏分两种: 第一种是重做系统 调CD room的BIOS画面!             第二种就是 电脑突然死机 出现的 一个蓝色荧幕,上面有很多英文字母!!!第一种就不说了 (开机时按Delete键便可进入)。
  大部分情况是第二种!!!!第二种就是 电脑突然死机 出现的 蓝屏!!具体要看,你家那电脑,突然死机时,蓝屏上显示的英文之母,翻译是什么意思!!!有的是,硬盘的问题,有的是,内存条的问题,还有的是主盘短路的问题,得告诉我,蓝屏上显示的英文之母,我才能,判断出来是哪坏了!!!一般的蓝屏的问题,主要是因为,内存条的问题电压不足啊,主板的电压不足啊等等。
     鄙人就是电子城的我们自己人称(厅里人)!!! 这种问题,拿到电子城后,一般是先重做系统,重做系统后还没有好转,就应该是硬件出问题了,然后就开始蓝屏上的英文字母是什么意思,上面会告诉你是那坏了!!(内存,主板,硬盘之类的)判断是哪坏了就开始准备给你换件了,因为电脑硬件坏了的话,基本修不了,只能换。
    我还可以就教你一个小窍门!就是每隔三个月,把电脑机箱里的硬件,用电吹风,和毛刷讲里面的灰尘清理干净了!你的电脑速度会快的爆棚的!!呵呵 上述过程是,电子城(厅里)修电脑的整个基本过程!希望能帮到你!       最后,希望楼主给个满意!!!谢谢 哈!。