酸奶可以放冰箱冻成冰块吃吗?

酸奶可以放冰箱冻成冰块,好吃吗?还有什么冰箱的秒用?

全部回答

看你个人喜好了,喜欢吃酸的东西就无所谓了,另外可一加点果粒橙,味道也不错哦!另外冰箱的妙用真的不少,比如:变软的饼干放进去一段时间,会变脆哦!

完全没问题,不过比较酸,你要是喜欢吃酸的就没问题

当然可以了,不过不要冻太久,只要一个小时就可以了,吃起来很像冰淇淋.

当然可以的,时间不能太长,要不然就成冰块了.最好是把酸奶倒在水果沙拉上冻一会,味道简直棒极了,试试就知道哦.

我也经常这样,应该没问题吧

我试过,觉得挺好吃。冻之前还可以加些水果,更有味道。