我想买一量宝来1.8的车子,请问它的发动机性能怎样?性价比怎样?

全部回答

    ● 外形尺寸 宝来的外形流畅、做工精细。明晰的长方形大灯、平滑自然的曲线和典型的横条式散热隔栅,使整车造型明快,整体感强。由于使用了激光焊接和自行穿透铆钉等工艺,宝来的构造强度之高通常仅见于豪华轿车。
  车壳异常坚固,不会变形,避免了车身断面的相对运动以及上述问题产生的噪音,并确保了优越的行驶性能和稳定性。  随着人们对驾驶环境越来越重视,带天窗的车也更容易赢得用户的青睐。
  目前,宝来是国产同级别车中惟一配备天窗的车型。天窗也是宝来的一大卖点。宝来的大小适中,长、宽、高分别为4376毫米、1735毫米和1446毫米。外形尺寸满足日常所需,绰绰有余。 ● 内部空间 宝来内部空间设计合理,再加之车身较高,因此宝来内部空间并不小。
    宝来的座椅按照人体工程学设计,倍感舒适。驾驶员座椅高度可以进行自由调整,方向盘也可自由调节达到理想高度。 为了增强实用性,宝来的后座可以向前折叠,使本已宽敞的行李厢能够扩大不少容量,尤其可以容纳大宗物件。
  宝来车的内部不仅宽敞,而且内饰也是独具匠心。车身内部的所有塑料制品都用软漆包裹,车顶柱用布装饰。  仪表盘表面光洁,式样别致,背景灯为亮蓝色,采用后方照明。 宝来配有现在豪华型轿车所具有的全部配备,包括桃木内饰。
  从视觉感受来说,宝来车的内饰水准要优于捷达都市先锋和富康988EXC。 ● 发动机宝来是款非常注重驾驶乐趣的车,目前,一汽大众选用了奥迪A6轿车所采用的1。  8升和1。
  8T两种发动机来装配宝来轿车,它们的功率、转矩都一样,只有在布置上有区别,一个是纵向的一个是横向的,使用先进的单缸5气阀发动机技术和涡轮增压技术,这就为其提供了充沛的动力来源。宝来的加速时间、最高车速等技术参数很可能会略好于上海帕萨特B5。
  其最大功率达到110千瓦,比捷达都市先锋的最大功率要高出近50%。   ● 安全性宝来确保安全驾驶的关键在于其先进的悬挂和制动系统。精心选择的弹簧和减振装置帮助驾驶者既能平稳行驶又可灵活操纵。
  在急转弯或防肇事驾驶时,安在车的前端和后端的稳定杆可以减少车的过度振荡,同时提高汽车拐弯时方向盘的灵敏度,赋予宝来车运动风格的驾驶性能。   前、后盘式制动器、ABS和电子制动压力分配装置是宝来的标准配置。
  即使在紧急或重载条件下,也可以平稳地减速停车。 为防止意外,宝来车还装配了双安全气囊。另外,万一发生撞车时,防撞吸能区可以吸收大部分冲击能量。而捷达都市先锋和富康988EXC都只有单安全气囊。
     宝来轿车秉承德国BORA的卓越性能和舒适享受,它朝气十足、活力四射是一款全尺寸、内部空间理想,且主动安全性和被动安全性都很高的豪华型轿车,同时也是首部国产A级全尺寸轿车。
  无论是舒适性、动力性还是时尚性都堪称一流。它的使用者定位在一个有理想、敢于创新、不守旧、追求个性和理想的年轻群体当中。   作为捷达系列的后继者,BORAA4车在德国不仅是紧凑型轿车的代表,而且是豪华的标志。
  在德国,该车为四门轿车,有基本型、舒适型、时尚型、豪华型4种。“宝来”的原型车虽然是与高尔夫在同一A级平台上生产,但其车身却是全新设计的,它与其他车通用的只是前门而已。  其底盘已经接近或超过素来以底盘而征服世界的宝马。
  美国版选用的是2.0L、1.8T和V62.8L三种发动机。其中2.0L、2.8L是上一代帕萨特的主要发动机,1.8T则在这一代A3、A4、A6及帕萨特中都通用。比起A3以上的几种大众王牌,BORAA4的车身更短,重量更轻,它有更好的运动性能。
    国产的“宝来”选用的1.8L5气门自然吸气发动机,其性能要超过美国版2气门2.0L发动机。 技术参数 车型 1。8L手动变速箱 1。8L自动变速箱 1。
  8T手动变速箱 1。8T自动变速箱 车长(mm) 4376 车宽(mm) 1735 车高(mm) 1446 轮距(前/后)(mm) 1513 1494 轴距(mm) 2513 最小离地间隙(满载)(mm) 110 燃油箱容积(L) 55 行李箱容积(L) 455 整备质量(kg) 1310 1350 1350 1380 满载质量(kg) 1860 1900 1900 1930 最小转弯半径(m) 5。
    25 最高车速(km/h) 206 201 221 215 0-100km/h加速时间(s) 11。1 12。7 9 10。5 60km/h等速油耗(L/100km) 5。
  4 6。0 5。6 6。4 90km/h等速油耗 6。4 7。0 6。3 7。0 120km/h等速油耗 。  8城市工况 12。2 12。3 11。1 13。6 发动机型式 直列四缸,水冷,顶置气门,电子燃油喷射汽油发动机,带三元催化器,废气再循环,二次空气气泵 直列四缸,水冷,顶置气门,电子燃油喷射,废气涡轮增压汽油机,带三元催化器,二次空气泵 发动机排量(L) 1。
    8 最大功率(Kw/rpm) 92/6000 110/5700 最大扭矩(Nw/rpm) 170/3800 210/1750-4600 点火方式(L) 多点电子点火 变速箱型式 MQ250 手动5档 AG4 自动4档 MQ250 手动5档 AG4 自动4档 轮胎型号 195/65 R15 91V 驱动方式 前驱动 转向系统 齿轮齿条动力转向器,转向柱高度及角度可调 制动系统 真空助力,液压双回路对角线布置,带有EBV的ABS,磨擦片磨损报警,豪华型装备带EDS的ASR 真空助力,液压双回路对角线布置,带有EBV、ABS、EDS、功能的ASR,磨擦片磨损报警 悬挂系统 前:麦弗逊式,螺旋弹簧,筒式减振器,带稳定杆 后:纵向拖臂式,螺旋弹簧,筒式减振器,带稳定杆 风阻系数 0。
    3 达到的排放标准 EU3标准 EU4标准 。

宝来很好的车,就是看起来太小了,里面的空间小的要命。你要是喜欢小车的话还不如买别克凯越了车子很不错的。你可以看一些这两个车相关的资料。各有千秋吧。但不得不承认宝来的性能要比凯越高点。

买1.8T吧 性能会更棒 只要注意对涡轮增压器的使用就行 1.8的也很不错 宝来看着就像小包子一样 特别硬朗 给我的感觉是往前窜 这么小的车身 1.8的发动机 动力非常充足 买吧 值!

  BORA作为一款偏运动化的驾驶者之车 可以说是名符其实 1。8有130匹马力 170Nm扭矩 动力输出与5前速手动变速相得益彰 对于中国的交通来讲 1。8足够充沛有力 性价比一般 但大众这一品牌其性能绝对有保障 我曾经听说过普桑破60万里程的事情!如果我再考虑16万的车时首选依旧是BORA1。
  8 不过现在的新出来的FOCUS也值得关注 买时注意性能方面的细节清单 对于一辆好车来讲 莫过于简约而不简单 。