LED投影灯与金卤投影灯的区别都有哪些

全部回答

    很多投影灯厂家销售的投影灯从光源性质来划分的话,基本就分为:LED系列投影灯与金卤系列投影灯。那么,led投影灯与金卤投影灯的区别都有哪些呢?  简单的说,led光源的投影灯logo灯和金卤光源的投影logo灯的最大区别有以下几点:  第一,光源性质不一样,导致其亮度也不一样。
    也就是说,同样功率的led光源和金卤光源,led要比金卤光源的亮度要强很多。这点有些光学基础常识的大家可能都知道。这也是为什么乐迪光电的小功率投影灯产品都是led光源的一个主要的原因。
  同时,这也是led光源与金卤光源的最大区别。  第二,使用寿命区别很大。同样功率大小的投影灯上安装的led光源和金卤光源相比较,同时保证两个光源质量都是中上等的前提下,led光源的使用寿命至少要比金卤光源大3倍以上。
        第三,成本差异很大。以国产led光源和金卤光源距离,普通的国产led光源大概是100多的费用,而金卤光源便宜的可能就几十块钱。在这里插一句,乐迪光电所有LED投影灯系列产品的光源均为CREE品牌,这个算是目前行业公认的全球最好的品牌,没有之一。
  当然,其价格也比国产led光源要贵很多。