人是善变的吗?

人是善变的吗?希望各位能帮帮我觖答一下,谢谢!

全部回答

   我想说要正确对待“善变"。 有的人能审势度势,根据客观情况的变化适时调整自己的策略,按照自己预定的计划实施。如有人能和不同的人打交道,而且关系处理得都很好,但这个人的本质不变,变的只是外部的方式方法,这样的人,人们称赞他灵活会办事。

  相反,有的人办事就象套数学公式一样,不懂得在原则不变的情况下,适度灵活处理,他办事的效果可想而知。 还有一种人,灵活得过了头,办事会朝令夕改,见人说人话,见鬼说鬼话,这种善变被人所不齿。

有的人善变,有的人始终如一,不过现在的社会环境不同的,善变的人也多了.

    我想先请楼主耐心看看下面关于《男人和女人的不同要求》: 0-5岁的时候, 女----〉妈妈 男----〉妈妈 6-10岁的时候, 女----〉不是讨厌的男孩子就可以了 男----〉可以陪我欺负女孩子的男孩 11-15岁的时候, 女----〉十六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪的那班野蛮人 男----〉足球,篮球,网球,乒乓球。
    。。。。。 16-20岁的时候, 女----〉我要十七八岁差不多年纪,大家都说赞的大帅哥 男----〉女人,女人就可以了 21-25岁的时候, 女----〉25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,有才华。
  。。。。。 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 26-30岁的时候, 女----〉仍是坚持要比自己年纪大的男人 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 30-40岁的时候, 女----〉心灵契合的好男人 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 40-50岁的时候, 女----〉男人 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 50-60岁的时候, 女----〉可与他终老的男人 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 60-80岁的时候, 女----〉五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾 男----〉20-24岁漂亮又有身材的女人 80-90岁的时候, 女----〉比自己迟死的男人 男----〉虽然我已经老花眼,看不清楚。
    。。。。。但我还是希望是20-24岁 你看完后,认为男人和女人,谁更专一?谁更善变? 人是否善变?我们站在不同的立场,在不同的角度看,答案都是不一样的。

这本身也是符合事物发展规律的事.

是啊 特别是女生!!