IX35智跑本田CRV

  IX35。智跑。本田CRV。。逍客哪个好。有车的朋友帮忙下。我准备买个SUV哎。我昨天刚去看了下。。我个人是觉得外观还行。但是看下网友的评论好像是12。2个油以上。我在贵阳这边。路是超赌的。。我现在都不知道是要选本田CRV还是IX35的那款2。0两驱精英版的。。
  头次买车也不懂。。我就知道他们给我算下。就那些购置税和保险加起来是22W多。。但是还得加一些内饰。。不是听说不急提车不用加内饰费用吗?我知道哥是车主。那请问下。现在IX35跟智跑。本田CRV。。还有逍客。都是两驱自动顶配的级别的。。哪种更好点。。如果懂车的给我个全面解析。
  谢了。

全部回答

节油方面可查看国家工信部汽车油耗测试结果,这三款车油耗最低的是逍客。 质量方面应该参考J.D.Power2010年中国汽车质量调研结果,这三款车只有逍客进入前三名。 安全参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果,这三款车分数由高到低是CRV、逍客、IX35。 行驶噪音可通过自己亲自试驾对比。 建议你首选逍客,次选择CRV。

IX35最省油,逍客越野能力最强,智跑通过能力最好.还得你自己根据你的情况定.

  你说这4个车性能最好的是CRV 但价格最贵的也是DRV 第二是逍客推荐2。0雷系这价格买SUV也就是个样子所以不必追求四驱 至于智跑和IX35就是外观漂亮你想知道差距在哪 就把车开到100听声音你就明白了 韩国车和日系技术上还是有差距的 但韩国车的优点是外观好看电子配置也高一点 总之一句话 想多开两年开日系的 想玩漂开3年就换车就选韩国,智跑的2。
  0手动顶配要比你说的IX352。0自动两驱强。

智跑帅啊,我在等车的时候就看到一辆,特地去车市看了一下,感觉不错啊

CRV 连续5年SUV全国销量第一 这是为什么?