我有一个学期的体育成绩挂了

我有一个学期的体育成绩挂了,会不会影响我拿毕业证而影响我靠研呢

全部回答

放心吧,只不过是体育成绩,到最后会有补考的,肯定全部通过!!!不会影响你考研的!

考研是肯定不会影响的 至于毕业证你最好资讯一下你所在学校 这个问题,在很多学校都是些土政策,有的学校规定几科累计会影响到证书发放,其中是否包括体育,资讯一下教务处就明白了。

挂科是否影响拿毕业证或考研,要看你所在你学校的相关规定。不过一般来说,只要挂科不超过你所在学校的规定,就不必担心拿毕业证,至于考研,挂一科是完全不影响的。 不过挂科并不是好事,补考也好,重修也好,都是很痛苦的,自己也很尴尬哦。