哪个库存管理软件可以随时查看库存明细的?

全部回答

一般库存软件应该都有这个功能的吧,你可以看看秘奥库存管理软件,可以随时查看库存明细的。

超易仓库管理软件或者是进销存管理软件,随时可以查库存汇总、库存明细等,你不妨下来试试看

速达100S软件更好的管理自己的货品信息,财务报表等,涉及82个行业,集成多种行业典型应用需求,广范用于日用百货、服装服饰、酒店管理、休闲娱乐、家具灯饰、办公文具、图书销售、五金建材、机械设备、电子电工等企业管理。速达软件商店就有销售。

    赛普进销存系列ERP可以帮到你,这也是简单的进销存软件必备功能,更多的包括财务管理模块,企业的生产管理模块,委外加工管理模块,质量管理模块,车间管理模块等赛普产品都有专业的设计,还有特有的电子商务s-es 网店管理系统,s-es 网店管理系统是一款面向淘宝、商城等B2C、C2C商家,专注于电子商务管理的软件;集在线进销存、资金管理为一体的业务管理系统,系统提供同步网店订单数据和客户信息、自动在进销存系统中生成销售订单,快速完成进销存业务处理,通过同步买家收货确认状态后,自动生成收款单据,完成资金管理,并且可以快速打印发货单和快递单,同时提供条型码验货处理,提高发货准确率和发货速度,让您轻松管理你网上网下的进货、销货、库存、资金等业务。

秘奥库存管理软件就可以随时查看库存明细的,你不防试试。