蚕丝被现在合理价格是多少,哪个牌子最好?辑里蚕丝被厂家直销的网址是多少?

全部回答

    桑蚕丝原料价格目前在200左右,厂家加工费,税金,利润等估记给批发商230左右,零售价大商场可能会三倍以上的翻倍,有些厂家直销的估记就在230到300左右,当然也要看面料不同价格区别也很大,时下有很多面料,有些面料相当昂贵,如天丝,真丝面料。
  个人认为辑里这个牌子不错,网上有几家在卖,辑里厂家淘宝直销店店名-【辑里蚕丝】中国驰名商标-吴江辑里蚕丝被淘宝厂家直销,听说包退包换,不满意可以退货。  运费厂家承担。售后蛮好的,也不用担心。
  不知现在有没有活动。想买的朋友自己去看看,店主Q-Q:8-9-6-2-5-7-0-2。