已婚女人爱上已婚男人

我爱上已婚男人而且陷得很深到现在都无法自拔,我们都是有家室人,可能长期寂寞和婚姻不幸使我对着男人念念不忘也经不住诱惑,他给我是新鲜浪漫的是丈夫不能给予。但我发现他爱不是我,和我不谈感情只谈性,但我不想和发生关系,我知道如果给他搞不好连朋友都做不成。但我不甘心不死心还是爱他,其实我也知道这世界没有不变爱,婚外情就是婚外性,男人一但得到就不会在爱在珍惜了。为了爱别人説我傻蠢我也愿意。但就是让他爱我,该怎么做你们觉得这样会长久吗?我是重爱女人没爱我不能活。

全部回答

    你在题目里说爱上了一个已婚男人,在文章中却说是在为婚姻苦恼。这本是完全不沾边的两个事情啊。不知道你是否觉得我这样说有些不合情理,如果你是这样觉得,我想请你接着压抑这对我的厌恶看完下面的文字,当然如果你好奇就更好了。
   爱情,或者说爱,每个人理解都不同,你所说的爱和我理解的可能千差万别,相距千里。  但我想我们可以有一种共识,那就是爱本身是一种思想、一种感情。一种心理的活动,它可能是客观的,但不是物质,没有实体(除非结晶了)。
  通过信息的传递就可以表达我们的爱,而不一定通过实体的物质。我这样说可能并不严谨,意思你应该可以明白。 婚姻则完全在另一个领域,那是一种社会行为,而且经过了上成千上万年的规范,婚姻被赋予了若干责任与义务。
    虽然近百年到这几十年,社会上有逐步减少婚姻所附属的责任与义务,但仍没有达到“爱情”所赋予的自由度。

  我啥都不说,我就问你个问题:你说你是个重爱的女人?那你老公算什么?你给他戴绿帽子这叫爱吗?请你回答我 没爱你就不能活?那你已经死去了,如果你想有真爱的活着,那就好好和你老公一起过太平的日子去,如果你的要去做你说的那些事,你可真是个愚蠢之极的女人了 做女人,要做的像幅画,别像件衣服,被人家试了又试,直到残了,旧了,五折处理还有困难~!女人,活成千金,别当丫头!懂么?话已至此,不想和你再多说什么了 。

世上的男人分为三类: 1 有爱无性的男人可以做朋友不可以做夫妻 2 有性无爱的男人不可以做朋友也不可以做夫妻 3 有爱才有性的男人是做夫妻的最佳男人

你都说了那个男人并不爱你,那他和你在一起只为了性。难道你的性欲就那么强吗,你老公满足不了你?他都不爱你,那你也无法从他身上得到爱,你想过没有,如果你们俩的事一但被你老公发现了,后果是怎么样的,你能为你的后果买单吗,除非你不想和你老公过了,想找个借口和你老公离婚。不然你在做什么----- 其实我也有同样的经历,但前题那个男人爱我,不然我早放弃了--

  既然你都知道他不爱你,知道他对你要的只是性,你又何必投入感情,虽然女人重感情,但是也要看这个人值不值的你去投入啊。投入无谓的感情,等于伤害自己,你只会更累,更辛苦,更难过。早结束,断开这段没有结果的“感情”!如果你能在生活中找到真爱就去放手找,不要把时间,经历,感情,泪水,浪费在一个对你不爱,没有任何意义的人身上。
  这样的“感情”更谈不上什么长久了。他只有在需要你的肉体的时候想到你,你不觉得你这是在用你的肉体交换你所谓的刺激吗?。

我同意上楼的说法。你赶紧回头是岸吧,否则两个家庭解体,你也得不到那个人,何苦呢?你们这本身就好似个严重错误的问题,更本没幸福可言。