搜索
爱问首页 爱问商城

家中美容恶魔要买豆浆机,大家帮忙。。

家里媳妇儿想买台豆浆机,也要给他爸妈买一台,我想买台九阳豆浆机,好像就是他比较出名,也不去网上找了,希望有用过的大家告诉我下这豆浆机使用方法怎么样?容易操作吗?因为印象当中豆浆要煮的,还有就是口感咋样,谢谢那,比较着急哦,现在还是五一促销期呢,赶紧买去。

个人感觉挑选豆浆机的两点: 一点是大小:看好每次能做的量,估摸一下自己家里每次几个人喝够,别买大了。因为豆浆机不是搅拌机,每次能打的是定量的。 另一点就是清洗难度:挑拉法尔网的吧(大孔的),别选小细网的,清洗太难。

个人感觉挑选豆浆机的两点: 一点是大小:看好每次能做的量,估摸一下自己家里每次几个人喝够,别买大了。因为豆浆机不是搅拌机,每次能打的是定量的。 另一点就是清洗难度:挑拉法尔网的吧(大孔的),别选小细网的,清洗太难。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果挑大孔的,虽然好洗,那打出来的不是很粗吗

如果挑大孔的,虽然好洗,那打出来的不是很粗吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的九阳用了二年多了,操作上很简单,打磨的豆浆很细腻,口感更是没的说,平时还可以磨点营养餐,加点玉米,红枣之类的都可以~

我们家的九阳用了二年多了,操作上很简单,打磨的豆浆很细腻,口感更是没的说,平时还可以磨点营养餐,加点玉米,红枣之类的都可以~收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺是懒人,想起来采用一次,其实打豆浆是不难的

俺是懒人,想起来采用一次,其实打豆浆是不难的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,九阳豆浆机是很有名的,豆浆机的市场几乎都被他统一了。很容易操作的,如果第二天早上喝豆浆的话,前一晚把豆子放在水里泡一下,第二天只要把豆子在加点水就可以出来豆浆了,可以直接喝的。你还可以加点芝麻啊...全部

是的,九阳豆浆机是很有名的,豆浆机的市场几乎都被他统一了。很容易操作的,如果第二天早上喝豆浆的话,前一晚把豆子放在水里泡一下,第二天只要把豆子在加点水就可以出来豆浆了,可以直接喝的。你还可以加点芝麻啊,米啊,什么的,增加营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多