忘记用户名

全部回答

    1296456057 1、点击连接找到自己的博客。 2、点击空间,记下连接地址中的最后10位数字,这就是你的登陆名。 3、下一步就是用你找回来的用户名,来登陆你自己的博客的地址了,点击找回密码,打开新的页面上,输入你找回的用户名,输入验证码。

  之后出现一个提示 点击提示链接:应该是什么用密码提示找回密码之类的。  出现你以前填的问题,回答吧!答对了自己就可以改新的密码了。 4、打博客客服电话95105670等待让客服帮你找回吧!咨询邮箱:webmaster@ 注:你先打开一个空白页面,然后把你的博客链接地址 。