黑手党3丢失msvcp140.dll怎么办 游戏进不去解决方法

全部回答

  令无数玩家头痛的就是游戏下好了,可是却进不去,小编对着这点也是非常苦恼啊,不过在小编的不断努力下,终于解决这个丢失msvcp140。dll的问题了,一起来看看吧。   其实这个问题并不难解决,找到游戏目录里的第一个文件夹里面的第三个文件夹文件装上就OK了,其实就是缺少装一个“vc2015”这个东西,想要玩单机的游戏的玩家对于的这个东西是必装的。
        以上的方法也希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。 更多相关内容请关注:黑手党3专题。