有些视频看不了

视频有些看不了只有声音

全部回答

可能编码器安装不全,你安装一下如FFDShow这样的编解码软件看看。

    解决办法: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
  这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。 2。  启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。
   3。系统需要有WinMP播放器(版本太低的话应该升级为9以上)和Realplayer播放器。 某些网站的网络电视或视频、音乐需要安装专用播放插件,如央视,新浪,搜狐,网播北京等,你点击播放器时一般有提示,你按照提示安装就可以了。
     4。。你还要下载安装: Adobe Flash Player(IE/AOL) 下载地址: 播放自己下载保存的视频、音乐文件,你可以用暴风影音就行了。