可以不给二房东交押金吗

全部回答

可以不交,即使是房东,也可不交,由你们协商。

一般来说租房押金是双方协商的结果,押金法律并未规定其性质,是由民间因应交易上的需求而产生的一种制度,一般认为是属于要物合同,要有金钱的实际交付合同始能生效,属于无名合同的一种。这种法律未规定但已为一般人所约定俗成的租赁交易形态,因为房东可担保房子不会被房客给损坏,从押金中求偿,也可以担保租金之按时给付,所以在一般租赁合同中相当常见。

你与谁签订的协议,房款就该给谁

可以,因为二房东无房屋所有权。

如果你租住的房子有二房东的情况,就不要租了,以免出现意外情况,租房押金要不回来