重装系统后,为什么QQ上不去?

我重装了98系统,但是怎么也上不了QQ,每次上的时候都显示"启动程序出错"电脑中还出现"连接文件MSVCP60.DLL到不存在的输出 "MSVCRL.DLL-LC-COLLATE-CPA" 我是个超级菜鸟,不懂这是什么意思,请高手们帮帮我,我怎么才能上QQ?

全部回答

建议你重新装一下QQ,一般不会是系统的事,去QQ网站下一个最新的B3版的QQ重新装一下应该可以解决此问题.

是你的 QQ与系统关联错误造成的。从新安装一遍QQ 就OK了!

你的qq超连接不对了。重装qq 谢谢你的提问!