问下性爱的时候你们是先不带套放进去还是带了套再进去

问下性爱的时候你们是先不带套放进去还是带了套再进去。哪种情况比较多问下性爱的时候你们是先不带套放进去还是带了套再进去。哪种情况比较多 我好做安全工作

全部回答

如果你有其它的安全措施就不用带套。没有的话就带好了再进去。记得安全第一!不要给自己带来麻烦!

我是先不带套玩.到快射精时再带上进去

不带套

随你便 我是一直都带的

如果你们是采用避孕套避孕,最好是先带避孕套再插进去,这样才能确保避孕安全。否则有避孕失败的可能。虽然带避孕套的感觉不那么刺激,快感差些。但它是一种安全的避孕方法。