企业管理适合用什么软件?什么软件做企业管理好?

全部回答

这个还是看自身的需要,我认为不能100%满足你的需要。企业管理是要体现你的管理思想的。

楼主的企业管理主要是管理那方面?固定资产、人事、客户还是仓库呢?智信软件就不错,例如智信进销存软件 、智信采购管理软件 、智信客户管理软件 、智信设备管理软件 等等都不错,就不知道你想要是那方面了

可以先观察企业在哪个方面需要软件来管理的再入手想对应的软件比较好,不过一般都是使用进销存软件,我在这推荐超易进销存软件,免费的,可以去下载试用一下,不懂的可以问他们售前,或者售后,总而言之,企业就只要管这么多久行了