▲被隐藏的回答和评论谁能看到?管理员能看到吗?

很显然,一些恶意隐藏或误删除网友的回答及评论在爱问个别栏目是存在的。面对这种情况,网友可以先让管理员帮忙确认然后再去投诉吗?这里的关键是,被隐藏的回答和评论,管理员们可以看见吗?谢谢!

全部回答

现阶段,只有该分类的管理员,以及爱问的编辑才能看见该管理员所在分类,被隐藏的回答以及评论

  管理员可以看到该管理员所管辖的分类下所有被隐藏的回答,评论,被撤销的问题(需要问题ID) 上一级分类管理员,也拥有对下一级分类的管理权,所以也能看到下一级分类的问题,包括该问题内所有被隐藏的回答评论 爱问编辑,也可以看到所有这些 如果有一些恶意隐藏或误删除网友的回答及评论在爱问个别栏目是存在 面对这种情况,网友当然可以先让管理员帮忙确认,然后再去投诉 被隐藏的回答和评论,管理员们可以看见(在管辖分类下) 。